Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
drGuxLfKGw6CJMSG