Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
jRjsf4LH73rmzzCe