Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
sanaKxnw3t949ReW