Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWF1v2jAUfedXoLwTh7S0dApUG203pFZltGjTXpBJbsDM2Kk/IN2vn0PoRqdEXU390DcSm3NvfI/PPXZ0nq9ocw1CEs56XtsPvCawmCeEzXve5P6q1fXO+41oidd4f1rXD6ZhO/SaMcVS9rxi3J8BZtL/fnN9AQYBhNdvNCM+W0Ksns3TilD/C5aLG5wVc5rRmpOkuQK14EnPy7Tavm1GUgmTR3/DxU+Z4RgitHuzP5rk+bQTBCf7gxEqEP8DWksQ15jNK5FTYYUZayGAqQFWMOfisRJ6OT2ywiZyDJJrEcMIq8VI8DVJIKnOHlMJVkHSTXIHYk1BFUEqwdEGZlbYeInzMTwMq3P+aEYHKletoNU+bZ+cdM66Yfe4a1dbsbdSldHMN6BMZtPwNAi7KKN6TphEF6dHo8ECCwUolhJlXChMkc4oxwlKeCwRWeE5oIzNURiEx60g3E5cYkq4RDEXgFLOlCzWqPjREnzGFffNJMuaj7Y5OKo2kYPnhHUUR8DDi6xKiMwofvSXMrNdKiywGQZhtMXdhxRfcC+M2lGzZv/gM00pemXWk50MOcq4ULkB10zVqNHV2HYhBobfkNdX1E5AVb7jIgH5drC/OKvuICM9oyS2lUqjZhqkmoyHtUr5PlTmE5YwEe5k5hthCd/It5evfbo4yr6sT7X/IMtpp3MWWO/MH4aXNf3wUgueATKiRuQhWjVkKT9UpQzVq6GeiP4OSL61ezzGFGoM39RSCg27n0yqs/3jbm+WA5Wgny/vbYn3VYN4vNs+VkKTpPeHMnZ9wkXzMTSvTfz1m6akvJOjgBbVerRQKpMfEMqweV5xwkD6Ehss8FPxfrrRnrNwd8xxYl9KO1equqPUZ2Wrtqi/7WZ+yeUc6tx3/9+dECpjKKHhgIKUuu9MnYeXby/4f227s7RHzwTKXZitxcaKcObKoelZJeJhLcbUlV0JoxK3aUpqLqBqeRmh8vKr34hQcfHVb/wGWY1tMg==
Vp3uuDWz7sbpLUhG