Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zr0vv1c69HyHAP80