Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
BnP2uf8EyGH8NPFR