Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
7qWPxBNpfW5pzx4H