Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
eqhbdqEvsHWGaxPy