Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
jVZE4SX055jbKXjf