Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
4yJx57BhbruSTx7M