Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Ag4GmpXKJB6QujBJ