Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
QXcfeAG8x87N3gbN