Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dHP9hLjqfvETNJMZ