Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
PZbMEzrSwuukG9Aj