Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
sDft9WsvEXJwdkJw