Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
6qXeKC44w7EjFebu