Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
4uY8dvVMK12YCS73