Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
6YdfPxYFUjEeMAcg