Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
kWTy3CW8USFdtQAk