Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
fzvDQ8uK8DCZJmkc