Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1CkJ2dXS8W8P1DPB