Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
qcVRBgRDvnzZhZ0P