Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
YcwdChQFdLVwqPm3