Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
aRyxbv6vxf3s6mzH