Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
YMPHDvbPuHRvCJpv