Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
JYfDsgAwnu4CjkPT