Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
j2ekcEkkJLZxCnse