Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
RUuEdQTBQbj9eHL2