Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHknDlR8bApUG203pFZjtGjTXpBJLmAW7NTXBrpfP4fQjU6Juppa6mNynXOvfY+PTxyd79aptwGJTPCe3whC3wMei4TxRc+f3F3Vu/55vxat6IYeD+sG4bTZaPpenFLEnp/HgxlQjsH3m+sLMAgg/X7Ni8RsBbF6Mk4rlgafKS5vaJaP8aKNYIm3BrUUSc/PtNq/9SJU0tTR3wr5EzMaQ0QOb46jyW43bYVh+zgYkRzxP6A1grymfFGKPJdWmLGWErgaUAULIR9KoVfTMytshmNAoWUMI6qWIyk2LIGkvHqaIlglmW+TW5CbFFSepBScbGFmhU1XdDeG+2F5zR9MdKB2qh7WG51Gu3XWbrQ6YbtrlUoerVRpNjMHkmE2bXbCZpdkqV4wjuSiczYaLKlUQGJEkgmpaJrPlxRMa3UIW9MFIFnRlAkkLBbms3xi9S1lKsDNwrK3o30uR11lOHhKTEd5JNw/y56EYZbSh2CFme1SUUlNGKTREHcTyWdwJ42qpWbN/sHnOk3JC6ueHOTGUcW5mg2E5qpCda7GtgsxEFzBrrqjdkKpdgcuMsDXg/0lePlJMdKzlMW2kmhUSwOqyXhYqYhvS00+UoSJdCcn3xhPxBZfX6aOaeGo+qIP5X6Craat1rvQegf+MPyrON8utRQZECNeDE/RpCGfi1PVyFC6HOqR0G+IzHubJmKaQoVRm1pKm2Hxo7l0tk/c7cEiUAr66fLOlmBfNciH2/1jKTRLen+oYaf7Lg4TQ+fKwl++OQpqO7HwWpbrzlKpDN8TklHzvBaMAwZIDRYEc/n2TpcjR+DuN8SJ7ShsWKHSjkqfFUevRZ9tN+1z7uRUx334/uDsS3MoqeGEhhT67kyFh5evL+x/7bazskdPhMhdmr01pooJ7spx6Vkp4mlHiekrv5JGJb7M56zigqiSlxEpLqf6tYjkF1P92m+yy0s3
JdjMhQxc8eKAY8kR