Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
K51A9z2HJV5349vq