Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
PUxKnrm4E0naETZx