Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zaTnBZwjkNUHthd5