Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
SELAqvtBGAq1wbW8