Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
q7Uj7kapJngmYDw0