Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
HxjgusXvMTAM27YJ