Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
bYc9hhBgzKUP8d1k