Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xcAkZJHjb2eWHFxx