Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
4sxWpfB8kjrK6qB3