Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
U7fR18j6jYzEHhuz