Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
yTYPd7GW0w4zjxsh