Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DyUhDTYrC3e6NKpw