Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
RwqtvfWtxRPR6f1m