Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
jZTjQTvVsjSmxyPb