Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
nQHQTpWKTvfgec38