Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
7GquJvLP2hsPZ9EZ