Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
7TygAaeCpwUSw46F