Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
NAFnGq3uEfac5DGu