Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
r12zSbWaVnyvBMWQ