Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHknTqAtbApUG203pFZjFLRpL8gkFzBL7dQfkO7XzyF0o5OjrqaW+oQSm3OvfY/PPXF8Xtxl3ga4IIz2/CgIfQ9owlJClz1/Orlqdv3zfiNe4w0+nNYNwlkravlekmEhen45HswBUxF8v7m+AI0A3O83vJjN15DIJ/OUJFnwGYvVDc7LOV68YST17kCuWNrzcyV3b71YSK7z6G8Z/ylynECM9m8OR9OimJ2G4dnhYIxKxP+AVgL4NaZLI/KCW2EminOgcoAlLBl/MEKvZ20rbCLGIJjiCYywXI0425AUUnP2OBNgFWSxTW+BbzKQZRAjONrC3Aobr3ExhvuhOecPenQgC9kMm1EnOjvrnERRFLbtassPdsoYTa8B5SKftTphq4vyTC0JFeii0x4NVphLQIkQKGdc4gw9zo3a3dbJM3N3P5ri+pVlkUc7IEflJWLwlKGO4nC4f5ZGKRF5hh+CtchttwpzrIeBazFxt5ByBROu5S3Te/YPPlVZhl6Y9XSvO44yLmVtwBSVNfJzNbbdiAGjEor6itoppiz2XCQgXg/2F6PmljFS84wkttqo5UuBkNPxsFYa36isfMQCptydrnwjNGVb8fp6dcgPR9lXm2x2GGQ9Oz19F1ofxR+aiDUd71JxlgPSKkbEMeI0pAt2rCxpbpuhHpn9Flm9c3AswRnUeLiZpdhpOj/6TmcHxt1hrAaMoJ8uJ7ZM+6qAP9zuHo3QJO394YhdJ3DRXjSvaxN/+SmpeOvE3StuFqCVlLl4j1CO9fMdIxREILDGgmDB33C/OTAL7j5VnDiSyqFVuu0o9XnVjC0Kbnt6nzMux5rx/f/3pt8YQ3IFRxSkEnpncjy8fH2F/+vEnaU9eqJI7sLsXDOWhFFXHkzNjYjH9RRdV3rFtUp8WSxIzSVSLS9jVF1g9RsxKi+v+o3ft7NW1w==
434a8zeJgVkWv9A0