Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dNWkpzS6WXUsUfPq